Opiniones de clientes sobre Monosdemoto.net

Resumen
positive100%(46 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 46negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención 10
rating
Preocupados en cada instante por aconsejarte lo mejor posible y solucionarte cualquier pega... Un 10
Jorge abel A.04/08/2019
El traje
rating
Muchas gracias por el trato recibido soy una clienta satisfecha
Carmen M.20/07/2019
Pantalon
rating
Trato de 10 pedido dentro del plazo todo perfecto.
Oscar L.19/07/2019
Sólo falta pagina en Facebook
rating
Trato y cuidado del clienta al máximo.Acertada venta de los packs .
DANIEL G.18/07/2019
Muy buena calidad y muy buen servicio
rating
El material se ve a simple vista que es de calidad, y que no tiene nada que envidiar a otras casas de monos de cuero, y hay que ver la diferencia de precio, porque a pesar de ello, ya he dicho: nada que envidiar, se ve a simple vista. Afortunadamente no acerté con la talla, pero llamé y enseguida me dieron opciones, tratando de garantizarme que el fin de semana tuviera material para la protección sobre mi moto, y el muchacho que me atendió, muy amable, pues no tuvo problema en atenderme largo y tendido y en aconsejarme. De 10 sin dudarlo
Arkaitz G.17/07/2019
Seriedad
rating
envio rapido,incluso me llamaron de la tienda porque no podia entregar el pedido la mensajeria
Enrique U.13/07/2019
Chaqueta royner laguna seca
rating
Excelente
Oscar L.05/07/2019
Buena atención al cliente
rating
El trato personal(me llamaron y me aconsejaron con acierto sobre el tallaje),excelente .muy atentos y profesionales
Juan Antonio C.02/07/2019
Perfecta!
rating
La tienda fisica no puedo valorarla pero yo vivo en Madrid y desde mi casa no me ha faltado la atencion del personal en todo momento, y un servicio impecable de envio de los productos.
Angel M.29/06/2019
Trato excelente
rating
Me llamaron cuando hice el pedido para asegurarse de que la talla que pedí era la correcta y si no es por su asesoramiento hubiera tenido que hacer una devolución.Volvere a comprar.
Francisco Jose G.22/06/2019
Tienda online 100% eficaz
rating
Profesionales y muy buenos hacienso su trabajo
Pedro E.21/06/2019
Encantado!!
rating
Soy de Madrid y he comprado un mono dos piezas, estoy muy contento con la calidad, es precioso y en directo más!, un placer dar con una empresa que se preocupa por el cliente, recomienda y hace seguimiento. Volveré a comprar sin dudarlo
Ivan A.19/06/2019
Excelente
rating
Surtido variado. Muy buenos precios.
Carlos L.13/06/2019
Muy Atentos
rating
Un placer comprar, te atienden muy amablemente ante cualquier duda o consulta. Al recibir la chaqueta me llamaron para saber que tal la talla y que que me habia parecido el producto. Muy preocupados por la satisfaccion el cliente. Volveré a comprarles seguro.
Alfonso V.13/06/2019
Mono 2 piezas
rating
En total el mono de 2 piezas cumple con todos los requisitos la atención por parte de la tienda en especial Daniel, ha sido excelente muy contento con la compra.
Malin A.13/06/2019
Tienda
rating

Buen trato

Juan José P.09/06/2019
genial
rating

Gente seria, y buen producto. Lo recomiendo.

DIEGO MANUEL R.07/06/2019
Espectacular
rating
El trato de Daniel ha sido maravilloso,estuvo más de 40min al teléfono conmigo hasta que dimos con lo que yo quería. Además pasados 2 días se preocupó de llamarme para saber que tal me había llegado y como me quedaba el mono.La calidad no tiene nada que enviar a las primeras marcas más comerciales y sin duda volveré a comprar más cosas que necesite. Gracias ha sido un total acierto
Ana Belén A.27/05/2019
Ojalá os hubiera conocido antes
rating
No sabía que pudiera conseguir estas calidades a estos precios. os recomendaré a todos mis cnocidos moteros, muchas gracias
José Manuel E.27/05/2019
Trato excelente
rating
Atendieron todas mis dudas muy amablemente y acertaron en todo, muchas gracias
Ruben G.24/05/2019
Mostrando 1 - 20 de 0 Productos