Opiniones de clientes sobre Monosdemoto.net

Resumen
positive100%(36 opiniones)
Valoración media: 10/10neutral0%(0 opiniones)
Nº valoraciones: 36negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Trato excelente
rating
Me llamaron cuando hice el pedido para asegurarse de que la talla que pedí era la correcta y si no es por su asesoramiento hubiera tenido que hacer una devolución.Volvere a comprar.
Francisco Jose G.22/06/2019
Tienda online 100% eficaz
rating
Profesionales y muy buenos hacienso su trabajo
Pedro E.21/06/2019
Encantado!!
rating
Soy de Madrid y he comprado un mono dos piezas, estoy muy contento con la calidad, es precioso y en directo más!, un placer dar con una empresa que se preocupa por el cliente, recomienda y hace seguimiento. Volveré a comprar sin dudarlo
Ivan A.19/06/2019
Excelente
rating
Surtido variado. Muy buenos precios.
Carlos L.13/06/2019
Muy Atentos
rating
Un placer comprar, te atienden muy amablemente ante cualquier duda o consulta. Al recibir la chaqueta me llamaron para saber que tal la talla y que que me habia parecido el producto. Muy preocupados por la satisfaccion el cliente. Volveré a comprarles seguro.
Alfonso V.13/06/2019
Mono 2 piezas
rating
En total el mono de 2 piezas cumple con todos los requisitos la atención por parte de la tienda en especial Daniel, ha sido excelente muy contento con la compra.
Malin A.13/06/2019
Tienda
rating

Buen trato

Juan José P.09/06/2019
genial
rating

Gente seria, y buen producto. Lo recomiendo.

DIEGO MANUEL R.07/06/2019
Espectacular
rating
El trato de Daniel ha sido maravilloso,estuvo más de 40min al teléfono conmigo hasta que dimos con lo que yo quería. Además pasados 2 días se preocupó de llamarme para saber que tal me había llegado y como me quedaba el mono.La calidad no tiene nada que enviar a las primeras marcas más comerciales y sin duda volveré a comprar más cosas que necesite. Gracias ha sido un total acierto
Ana Belén A.27/05/2019
Ojalá os hubiera conocido antes
rating
No sabía que pudiera conseguir estas calidades a estos precios. os recomendaré a todos mis cnocidos moteros, muchas gracias
José Manuel E.27/05/2019
Trato excelente
rating
Atendieron todas mis dudas muy amablemente y acertaron en todo, muchas gracias
Ruben G.24/05/2019
Barato y bueno es posible.
rating
Al principio dudé, como es normal, en hacer una compra de unos 350€ en una página de internet que no conocía, pero leí opiniones en forocoches, etc y me animé a atreverme. 3 años más tarde sigo tan contento con la compra como el primer día. No solo son productos baratos, sino también de muy alta calidad. Al tener la opción de pagar a contrareembolso me aseguré de que no me estafaran ya que pude ver el pedido antes de pagar al servicio de paquetería. He dado a este mono (Royner Jerez 2 piezas) un uso muy brusco tanto en carretera como en circuito y recomiendo con creces esta marca! Muy satisfecho :)
Nicolas B.21/03/2019
Excelente atenci—n al cliente y muy buen mono
rating
Un 10 para la comunicaci—n con el cliente. Un 8 para el producto, he comprado un mono y un a–o despuŽs estoy muy contento
Frederic G.25/05/2018
ComprŽ el pack por la web
rating

Mono modelo Royner Laguna Seca con joroba, botas y guantes, la verdad es que estoy muy satisfecho con la compra, salgo casi todos los domingos tanto en invierno como en verano y salvo algunas ocasiones siempre llevo vuestro mono.

Juan Carlos L.25/05/2018
Respuesta:

0 18/5/25

Compré el pack por la web
rating

Mono modelo Royner Laguna Seca con joroba, botas y guantes, la verdad es que estoy muy satisfecho con la compra, salgo casi todos los domingos tanto en invierno como en verano y salvo algunas ocasiones siempre llevo vuestro mono.

Juan Carlos L.25/05/2018
Buena calidad a excelente precio
rating
Mi comentario va a la muy bien atenci—n al cliente, en llamadas para dudas, tallas y cambios. Yo despuŽs de haber comprado 3 monos he quedado muy satisfecho amŽn de la buena calidad de los productos, gracias.
Antonio n.03/02/2017
Mi puntuación más alta
rating

El conjunto pack racing Royner Laguna Seca que compré en su día, perfecto hasta el día de hoy aún habiendo sufrido un arrastrón, le puse cuero líquido y no se nota mucho, lo que no consigo ya, es que haga la especie de figura que hace la piel y se queda liso en esa zona.

Manuel H.21/05/2019
Mi puntuaci—n m‡s alta
rating
El conjunto pack racing Royner Laguna Seca que comprŽ en su d’a, perfecto hasta el d’a de hoy aœn habiendo sufrido un arrastr—n, le puse cuero l’quido y no se nota mucho, lo que no consigo ya, es que haga la especie de figura que hace la piel y se queda liso en esa zona.
Manuel H.21/05/2019
Asesoramiento perfecto
rating

La atención telefónica a las dudas que tuve en un principio fue perfecta y en un cambio de talla también.

VICTOR MANUEL G.29/03/2017
Asesoramiento perfecto
rating
La atenci—n telef—nica a las dudas que tuve en un principio fue perfecta y en un cambio de talla tambiŽn.
VICTOR MANUEL G.29/03/2017
Mostrando 1 - 20 de 0 Productos